author Llámanos: 661 875 785

Compare Listings

Aviso Legal y Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://www.inmobiliariaurtzigoiogana.com, en adelante la Inmobiliaria, se incluyan en un fichero de “USUARIOS WEB SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informarle del tratamiento que reciben tus datos de carácter personal, cuando navegas o utilizas los servicios incluidos en nuestra página web, de forma que puedas decidir libremente si deseas aportarlos con las finalidades que se recogen en el presente documento.

1. Responsable de los datos recabados

Los datos que los usuarios faciliten se incluirán en un fichero cuya titularidad es:

2. Usuario

La aceptación expresa de las Políticas, Términos y Condiciones correspondientes, autorizará a la Inmobiliaria el tratamiento de los datos personales del Usuario.

Para poder hacer uso de los servicios de la WEB el usuario debe registrarse a través del/los formulario/s de registro habilitado/s al efecto y prestar su consentimiento al tratamiento de sus datos de forma libre, voluntaria y expresa.

3. Finalidad

Los datos personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades:

4. El tratamiento de los datos

Esta Política de Privacidad es aplicable a toda la información que la Inmobiliaria recoja, almacene y trate en la prestación del servicio y durante la navegación y utilización de la WEB.

La Inmobiliaria tratará y almacenará todos los datos que el usuario facilite y gestione en su perfil.

La Inmobiliaria podrá establecer mecanismos que faciliten el proceso de alta en la Web, a través de distintos canales; en concreto, para efectuar el registro la Inmobiliaria, podrá desarrollar un proceso que permita aprovechar los datos ya existentes del Usuario en otros ficheros de la Inmobiliaria y que resulten útiles para efectuar el alta; en este caso, se informará al Titular del proceso a través de la web, para obtener su consentimiento.

La Inmobiliaria será propietario de un fichero que contendrá los siguientes datos de carácter personal, consintiendo expresamente el Usuario que éstos, con las finalidades que se hacen constar, se incorporen al fichero: (i) cualesquiera datos que el Usuario facilite o autorice incorporar con ocasión del alta en la Web, (ii) datos derivados de la relación comercial con la Inmobiliaria, (esto es, los datos derivados del uso de los distintos Servicios), (iii) los resultantes de procesos informáticos en los que la Inmobiliaria y el Usuario sean parte (cookies, hábitos de navegación o uso de la Web), (iv) así como datos que la Inmobiliaria pueda inferir a partir de datos lícitamente obtenidos, entre otros, los de referenciación geográfica.

Todos estos datos serán tratados -en general- con la finalidad de gestionar y prestar los servicios ofrecidos por la Web, su mantenimiento, mejora, así como para enviar, por medios de comunicación electrónica o no, información y/o publicidad, ofertas sobre productos y servicios, propios o de terceros, en los que el Usuario podría estar interesado, donde la Inmobiliaria, según criterios del Programa y/o atendiendo al perfil de Usuario, ofrecer la participación en distintas promociones.

En todos los casos, con el registro el Usuario acepta que la Inmobiliaria lleven a cabo el tratamiento de sus datos con finalidades comerciales, para actividades de publicidad y prospección comercial a través de medios de comunicación electrónica.

5. Oposición a la recepción de comunicaciones comerciales

La aportación de sus datos personales en cualquiera de nuestros formularios de registro implica su aceptación expresa para que podamos enviarle información propia o de terceros que entendamos pueda resultarle de interés.

El usuario puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales y a la recepción de este tipo de envíos en todo momento y de forma gratuita indicándolo a través de info@inmobiliariaurtzigoiogana.com.

6. Ejercer derechos de acceso, cancelación y rectificación

El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) en cualquier momento, mediante escrito dirigido a la Inmobiliaria a través de info@inmobiliariaurtzigoiogana.com.

7. Medidas de Seguridad y Confidencialidad de la información.

Los datos personales de los usuarios son almacenados en fichero propiedad de la Inmobiliaria que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y organizativa que garantizan la integridad, confidencialidad y seguridad de la información personal aportada de acuerdo con el estado actual de la técnica. la Inmobiliaria mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

8. Tiempo de conservación de los dato personales

Los datos personales se conservarán el tiempo estrictamente necesario para prestarle el servicio o producto contratado. Una vez finalizado el servicio, y/o la garantía sobre los productos adquiridos conservaremos sus datos durante cinco años, que es el plazo estándar de prescripción de responsabilidades civiles o mercantiles. No obstante, debe ser consciente que estos plazos de conservación podrían verse ampliados por modificaciones legales o apreciación de responsabilidades penales. Una vez prescritas las responsabilidades derivadas del contrato, procederemos a la destrucción de todos sus datos personales.

Queremos conservar sus datos de contacto de forma indefinida para enviarle información periódica sobre productos y/o servicios, propios o de terceros, que entendamos puedan resultar de su interés. Por tanto, si no desea recibir información comercial, propia o de terceros, puede oponerse indicándolo en la siguiente dirección  info@inmobiliariaurtzigoiogana.com.

9. Política de Cookies

La Inmobiliaria utiliza cookies. Puedes acceder a toda la información al respecto en la Política de Cookies.

Agradecimientos:

Marco de psd creado por Creativology – Freepik.com